网站首页
当前位置:首页>>通知公告>>正文内容 关键字: 分类搜索:

三明市财政干部教育管理中心关于举办2015年度会计人员继续教育培训的通知
时间:2015-3-31 16:16:28   来源:三明财政会计信息网   字体显示:大 中 小  [关闭] [打印

各有关单位:

根据三明市财政局明财会[20151号文件精神,我中心举办2015年度会计人员继续教育培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

20141231前取得并持有会计从业资格证书的人员。

二、培训内容

(一)企业类:《新企业会计准则》、《税收新政解析》、《财政部关于全面推进管理会计体系建设的指导意见》。

(二)行政事业类: 《中华人民共和国预算法》、《国务院关于批转财政部权责发生制政府综合财务报告制度改革方案的通知》、《PPP和政府购买服务》。

三、培训时间

20154101210

四、对大中型企业和行业财会人员较多的单位可以根据企业与行业的特点选择继续教育内容。在培训前将培训计划与内容报送市财政局会计科审核确定后实施。

五、2015年度继续教育必须在20151231日前完成。

六、2015年通过会计、审计、统计、经济专业技术资格(职称)、注册会计师、注册资产评估师、注册税务师(资格)考试并取得相关证明的,可以抵当年的继续教育,应在取得相关证明后先进入“福建省会计信息网”登录“管理平台”进行视同完成申报,并于90天内持相关证明到市财政局会计科办理继续教育事项确认登记。

七、收费标准

培训费:70/人(明价[2006156号)。

八、报名地点、地址、咨询电话

报名地点:三明市财政干部教育管理中心(三明市会计考试中心)。

地址:三明市列东双园新村27幢六楼。

咨询电话:8272132

 

    三明市财政干部教育管理中心   

                                       2015330

  政府部门网站   财政部门网站   新网媒体网站   其他部门网站      

地址:三明市双园新村27幢6楼       电话:0598-8272132
Copyright © 三明市财政会计信息网 All Rights Reserved.
闽CP备09010208号