网站首页
当前位置:首页>>会计学会协会>>正文内容 关键字: 分类搜索:

我市举行《会计法》实施25周年纪念活动
时间:2010-8-31 0:34:03   来源:三明财政会计信息网   字体显示:大 中 小  [关闭] [打印

      

                           

             全市纪念《会计法》实施25周年暨2009年度市直行政事业单位财会工作先进表彰大会在三明召开,市人大财经委、市人大内务司法委、市司法局、三钢集团的有关领导和市财政局在家领导,市会计学会理事,中央属单位会计学会负责人,市直行政事业单位受表彰的财会人员,市财政局及下属单位干部职工160余人参加。受市财政局党组书记、局长肖明光的委托,市财政局副局长、市会计学会会长卢维沙代表局党组在会上讲话,他充分肯定了我市宣传贯彻《会计法》和会计队伍建设取得的成绩,对进一步发挥会计职能、服务经济社会发展以及加强会计队伍建设和管理提出了具体的要求。市人大财经委主任叶清松作了讲话,他肯定25年来全市各级人大、政府和财政部门在宣传贯彻会计法、推进会计改革与发展方面做的工作,希望继续加强法制宣传教育、加大整顿经济秩序、强化依法行政,为促进全市经济社会健康持续发展作出新贡献。会上,表彰了2009年度市直行政事业单位先进会计工作者,并进行了会计知识竞答。

  政府部门网站   财政部门网站   新网媒体网站   其他部门网站      

地址:三明市双园新村27幢6楼       电话:0598-8272132
Copyright © 三明市财政会计信息网 All Rights Reserved.
闽CP备09010208号